Горьковская

Александровский парк, д.1а

+7 (812) 612-75-26

Мы можем позвонить вам

27 Марта 2019

Куда пойти с ребенком в весенние каникулы

Конечно же, ученье — свет, но к концу учебной четверти неминуемо накапливается усталость, ребята с нетерпением ждут каникул. А вот для родителей перерыв в образовательном процессе всегда связан с непростым вопросом, куда пойти с ребенком на каникулах.


Правильный детский досуг — это не только веселье и развлечения, но и получение новых знаний и навыков, которые будут полезны и во время дальнейшей учёбы, и в жизни вообще. Среди детских центров СПб, предлагающих организацию детского досуга, представляем лидеров по сочетанию обучения и развлечения: музей занимательной науки «ЛабиринтУм» и город профессий «КидБург».


Обучение как праздник — это возможно!

Давно известно: хороший учитель и предмету научит, и ошибки исправит, и повеселиться позволит. А если при этом ещё и оценки не ставят, так учиться готов каждый! Решая, где провести каникулы, вы можете воспользоваться такими замечательными возможностями:


зрелищные научные шоу, программы опытов и экспериментов для детей в музее «ЛабиринтУм» (практическое освоение законов природы под руководством опытных научных консультантов, наглядные опыты, раскрывающие суть химических, физических, биологических процессов);


уникальные игротеки, творческие мастер-классы и интерактивные тематические программы в детском центре «КидБург» (знакомство с механизмами современного общества, ранняя профессиональная ориентация).


Предлагаемые программы — это ответ не только на вопрос, куда пойти с ребенком в весенние каникулы, но и отличный совет по организации детского досуга в принципе, включая проведение веселых детских праздников для ребят в возрасте до 14-ти лет.


Ранее в Сказкином Доме: